Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Мэр Новосибирска отказался продлевать срок работы «барахолки»

1 октября 2015

Анатолий Локоть отказался вновь продлевать срок работы Гусинобродского рынка. Об этом мэр Новосибирска заявил сегодня на еженедельной традиционной встрече с журналистами.  

"Я принял делегацию торговцев час назад, мы составили разговор. Мы обстоятельно поговорили, я выслушал все вопросы. Все сводится к одному - дайте времени еще чуть-чуть . Переноса срока больше не будет", - сказал Анатолий Локоть.

Сегодня, в 12 часов, начались мероприятия по закрытию рынка. Работают только два входа для выноса оборудования. После 20-го октября периметр рынка, по словам Локтя будет закрыт. Мэр также отметил, что все имущество, оставшееся на территории рынка после 20 октября, будет утилизировано. 

Array
(
)

Оставить комментарий