Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Мэрия Новосибирска сообщила о предстоящих с 1 июня испытаниях теплосетей в Левобережье

28 мая 2015

С 1 июня планируются испытания тепловых сетей на плотность и прочность от ТЭЦ-3 и цеха № 1 Кировской районной котельной. Под испытания попадают сети:

– на всех улицах в Ленинском и Кировском районах, кроме ул. Планировочной, ул. Котовского (от ул. Пермитина до ул. Ватутина), микрорайона Горский, ул. Стартовой, ул. Космической, ул. Пермитина, ул. Выставочной, ул. Блюхера (от ул. Котовского до ул. Ватутина), проспекта Карла Маркса, ул. Геодезической, ул. Новогодней, ул. Немировича-Данченко  (от площади имени профессора Лыщинского  до ул. Ватутина), ул. Урманова, ул. XX Партсъезда.

Постепенное снижение температуры горячей воды начнется уже с 31 мая.

Отключение горячей воды продлится максимум до 10 июня включительно.

Подключение горячей воды по отдельным улицам начнётся по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов.

Array
(
)

Оставить комментарий