Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирск прибыла команда китайских разведчиков

13 июля 2015

Команда разведчиков народно-освободительной армии Китая прибыла в столицу Сибири для подготовки к Международным соревнованиям "Отличники войсковой разведки".

Соревноваться разведчики будут в августе на базе учебного комплекса Новосибирского высшего военного командного училища (НВВКУ) в вождении боевых машин, совершении марш-броска, выполнении стрельбы, преодоление "Тропы разведчика" и других задач. Все будет проходить с максимальным использованием средств имитации в условиях, приближенных к боевым. В международном формате данный конкурс Министерство обороны России проводит впервые.

Array
(
)

Оставить комментарий