Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирске фасады зданий правительства области, мэрии и компании «СИБЭКО» стали рекламной площадкой митинга против роста коммунальных тарифов

26 января 2017
Вечером 25 января жители Новосибирска увидели информацию о намеченном на ближайшую субботу митинге протеста на зданиях правительства Новосибирской области, мэрии, а также офисе и промышленных объектах компании «СИБЭКО».



Graphics show - лазерная проекция текста с информацией о митинге, который 28 января в 12.00 начнется на площади Ленина, появилась как минимум на четырех объектах: здании мэрии Новосибирска, на фасаде здания правительства Новосибирской области, офисе компании «СИБЭКО» (в центре города, по улице Чаплыгина, 57) и на градирне новосибирской ТЭЦ-5.
На них светился короткий и всем понятный текст, который, вне сомнения, привлек внимание: «нет росту тарифов. 28.01. митинг. 12.00».





По факту получилось, что здания тех структур и организаций, против кого направлен митинг протеста недовольных повышением коммунальных тарифов, стали рекламной площадкой этого самого митинга.
Организаторы митинга не сделали никаких заявлений по поводу того, кто стал инициатором и организатором этой акции по информированию о проведении митинга и его продвижению, назвав graphics show «творчеством масс».

Кроме того, 25 января организаторы митинга сделали заявление о том, что они получили информацию о готовящихся во время митинга провокациях и даже обратились с официальным заявлением в Управление ФСБ по Новосибирской области.


Array
(
)

Оставить комментарий