Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирске фасады зданий правительства области, мэрии и компании «СИБЭКО» стали рекламной площадкой митинга против роста коммунальных тарифов

26 января 2017
Вечером 25 января жители Новосибирска увидели информацию о намеченном на ближайшую субботу митинге протеста на зданиях правительства Новосибирской области, мэрии, а также офисе и промышленных объектах компании «СИБЭКО».



Graphics show - лазерная проекция текста с информацией о митинге, который 28 января в 12.00 начнется на площади Ленина, появилась как минимум на четырех объектах: здании мэрии Новосибирска, на фасаде здания правительства Новосибирской области, офисе компании «СИБЭКО» (в центре города, по улице Чаплыгина, 57) и на градирне новосибирской ТЭЦ-5.
На них светился короткий и всем понятный текст, который, вне сомнения, привлек внимание: «нет росту тарифов. 28.01. митинг. 12.00».





По факту получилось, что здания тех структур и организаций, против кого направлен митинг протеста недовольных повышением коммунальных тарифов, стали рекламной площадкой этого самого митинга.
Организаторы митинга не сделали никаких заявлений по поводу того, кто стал инициатором и организатором этой акции по информированию о проведении митинга и его продвижению, назвав graphics show «творчеством масс».

Кроме того, 25 января организаторы митинга сделали заявление о том, что они получили информацию о готовящихся во время митинга провокациях и даже обратились с официальным заявлением в Управление ФСБ по Новосибирской области.


Array
(
)

Оставить комментарий