Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирске начались сезонные отключения горячей воды

18 мая 2015

Сезонные испытания тепловых сетей начинаются в Новосибирске сегодня, 18 мая, в связи с чем будет отключена горячая вода. Об этом сообщили в пресс-центре мэрии. Первыми начнут испытывать следующие сети:

Дзержинский район — на улицах Айвазовского, Бориса Богаткова, Бродского, Васнецова, Волжской, Волочаевской, Гоголя, Гусинобродскому шоссе, проспекту Дзержинского, а также улицы Доватора, Есенина, Коминтерна, Кошурникова, Куприна, Левитана, Национальной, Ползунова, Селезнёва, Толбухина и Трикотажная.

В Железнодорожном районе: на Вокзальной магистрали и улицах 1905 года, Бурлинской, Нарымской, Сибирской, Советской, Челюскинцев, Шамшурина.

В Заельцовском районе:  на улице Линейной и на Линейном жилмассиве, а также от улиц Нарымской и Плановой в сторону Оби.

В Октябрьском районе: на Восточном жилмассиве и Ключ-Камышенском плато, а также по улицам Автогенной, Бориса Богаткова, Белинского, Воинской, Грибоедова, Далидовича, Дунайской, Карла Либкнехта, Кирова, Коммунстроевской, Кошурникова, Крамского, Ленинградской, Лескова, Лобова, Московской, Нижегородской, Никитина, Панфиловцев, Пешеходной, Пролетарской, Толстого, Тургенева, Чехова, Вилюйской, Выборной и Шевченко.

В Центральном районе испытания начнутся с улиц Военной, Гоголя, Демьяна Бедного, Депутатской, Державина, Достоевского, Ермака, Ипподромской, Каменской, Крылова, Чаплыгина, Романова, Мичурина, Некрасова, Ольги Жилиной, Октябрьской, Орджоникидзе, Островского, Партизанской, Писарева, Семьи Шамшиных, Селезнёва, Советской и Фрунзе.

В Первомайском районе: на улицах Баумана, Героев Революции, Красный Факел, Марии Ульяновой, Марата, Первомайской, Пожарского, Тельмана, Физкультурной, Чапаева и Эйхе.

Всего испытания и, соответственно, отключения горячей воды, продлятся до 27 мая.

Array
(
)

Оставить комментарий