Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

В Новосибирске под бульдозер ушли больше тонны польских яблок, почти тонна голландского сельдерея и другие «санкционные» продукты (ВИДЕО)

17 марта 2016
Всего было уничтожено более двух тон подкарантинной продукции из Польши, Голландии и Турции.

Партию «санкционных» свежих фруктов и овощей инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области совместно с Сибирской оперативной таможней и Новосибирской транспортной прокуратурой выявили на территории рынка «Левобережный». Под «арест» попали 1171 кг польских яблок, 76 кг польских груш, 72 кг турецких томатов и 919 кг голландского сельдерея. общим весом 2 238 кг.

Как сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора, было установлено, что выявленная партия плодово-овощной продукции относится к категории незаконно ввезенной продукции. Фрукты и овощи были уничтожена на специализированной площадке «механизированным способом» - проще говоря, ушли под бульдозер.


Инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области также выявили 100 кг мороженой рыбы «неустановленного вида и происхождения». В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства Российской Федерации, эта продукция изъята из оборота. Решается вопрос о ее уничтожении, а владелец рыбы «неустановленного вида» привлечен к административной ответственности.
Array
(
)

Оставить комментарий