Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В сквере перед Оперным театром 8 мая откроется фотовыставка о трудовом подвиге новосибирцев в годы войны

6 мая 2016
Фотовыставка «Как жил тыл» откроется 8 мая в Новосибирске. Об этом рассказали в пресс-службе Музея города Новосибирска.
Выставка посвящена подвигу тружеников тыла. Ее фотографии рассказывают о тяжелой работе советских людей на заводах, на полях, на строительстве оборонительных сооружений в годы Великой Отечественной войны. Зрители увидят не только работу на заводах, с которой обычно ассоциируется подвиг тружеников тыла, но и подвиги в поле. Фотографии сопровождаются воспоминаниями известных жителей нашего города, которые застали войну в Новосибирске. Большинство фотографий – редкие снимки из архивов ТАСС.



На фотографиях люди из разных городов нашей страны, разных возрастов и профессий. Среди них есть и труженики-новосибирцы. Своим упорным трудом и самоотверженностью наши земляки действительно сделали наш город арсеналом Победы. В результате этой работы в 2015 году Новосибирску присвоено звание «Город Трудовой Доблести и Славы».

Выставка откроется 8 мая 2016 года в 14-15 в сквере перед Оперным театром. Фотовыставка «Как жил тыл» подготовлена Музеем города Новосибирска совместно с Информационным агентством ТАСС в 2015 в формате передвижной уличной выставки. За год она побывала в Советском и Ленинском районе, а теперь будет показана на центральной площади Новосибирска.
Array
(
)

Оставить комментарий