Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Руководство аэропорта Толмачево решило втрое увеличить число пропускных терминалов на госгранице

4 сентября 2015

В рамках работы по переоснащению пункта пропуска через государственную границу РФ решено начать монтаж новых кабин паспортного контроля. Их число вырастет втрое: с 6 до 17 — на прилет и с 6 до 18 — на вылет. Кроме того, будут оборудованы две кабины в трансферном зале.

Новые кабины будут полностью соответствовать требованиям Пограничной службы ФСБ. Кроме того, часть кабин будет предназначена для обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями. В целом, техническое переоснащение воздушного пункта пропуска в аэропорту Толмачево подрядчики обещают завершить к середине 2016 года.

Array
(
)

Оставить комментарий