Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В здании мэрии и десятках жилых домов в центре Новосибирска «планово» отключили отопление

17 ноября 2017
Сегодня, 17 ноября, в 6 часов утра без отопления и горячей воды остались несколько десятков жилых домов в центре Новосибирска. Отключение коснулось и самого здания новосибирской мэрии, а также Оперного театра, филармонии, расположенной в Доме Ленина, Дома актера.



Официальный городской портал «Мой Новосибирск» причиной отключения называет ремонт семисотмиллиметровой трубы теплотрассы на улице Серебренниковской. Если верить информации городских чиновников, тепло и горячую воду в отключенных зданиях появятся только после 22.00.

Определенную пикантность ситуации придает тот факт, что как раз на сегодня запланирован доклад руководителей департамента энергетики и ЖКХ мэру Анатолию Локтю о том, как Новосибирск готов к отопительному сезону. В этом смысле, отключение является убедительной иллюстрацией.

 В Новосибирске сегодня днем температура воздуха -7°. Правда, к вечеру обещают потепление до -2°.
Array
(
)

Оставить комментарий