Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Вокзал «Новосибирск - Главный» обзавелся новой подсветкой и сменит систему навигации

29 сентября 2017
В пресс-службе ОАО «РЖД» рассказали, что на главном железнодорожном вокзале Новосибирска идут работы по обновлению системы статической и динамической навигации.
Здесь уже установлены новые буквы со светодиодной системой подсветки надписей «Новосибирск» и «вокзал Новосибирск - Главный» на крыше вокзала. Замена системы подсветки позволила сделать освещение букв более равномерным, кроме того, она значительно лучше по энергоэффективности.

На вокзале заменены указатели, идет замена устаревших информационных световых табло отправления и прибытия поездов в залах ожидания на первом и втором этажах. Для удобства пассажиров новые динамические табло отправления и прибытия поездов установлены на перронах, по обе стороны вокзала около парковок первого этажа и в операционных зонах вокзала.

В ОАО «РЖД» обещают, что до конца года в кассовой зоне для пассажиров будут смонтированы интерактивные информационные панелей с возможностью выхода в интернет. Сейчас ведутся пуско-наладочные работы по установке этого оборудования.

Модернизация системы навигации нацелена на повышение удобства для пассажиров. Все работы планируют завершить в течение месяца.
Array
(
)

Оставить комментарий