Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Власти Иркутской области решили открыть ЗАГС на берегу озера Байкал

3 июля 2015

В Иркутской области 8 июля - в День семьи, любви и верности откроется ЗАГС на берегу озера Байкал. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

"В первый день работы нового отдела ЗАГС в поселке Листвянка (74 км от Иркутска) поженятся четыре пары, - говорится в сообщении. - Для молодоженов будет проведена старинная русская свадебная церемония, а завершится бракосочетание водной прогулкой по Байкалу". Отмечается, что в новом ЗАГСе смогут зарегистрировать брак не только жители поселка, но и приехавшие в поселок туристы, проживающие как в Иркутской области, так и в других регионах РФ.

Array
(
)

Оставить комментарий