Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Власти Иркутской области решили открыть ЗАГС на берегу озера Байкал

3 июля 2015

В Иркутской области 8 июля - в День семьи, любви и верности откроется ЗАГС на берегу озера Байкал. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

"В первый день работы нового отдела ЗАГС в поселке Листвянка (74 км от Иркутска) поженятся четыре пары, - говорится в сообщении. - Для молодоженов будет проведена старинная русская свадебная церемония, а завершится бракосочетание водной прогулкой по Байкалу". Отмечается, что в новом ЗАГСе смогут зарегистрировать брак не только жители поселка, но и приехавшие в поселок туристы, проживающие как в Иркутской области, так и в других регионах РФ.

Array
(
)

Оставить комментарий