Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Основной этап ЕГЭ начался в Новосибирской области

27 мая 2015

Основной этап единого государственного экзамена стартовал 25 мая. В нем участвуют более 13 тысяч выпускников средних учебных заведений региона. Обязательными для сдачи будут русский язык и математика (разделена на базовый и профильный уровни), еще один экзамен можно выбрать из 12 предметов.

Более половины из 105 пунктов для проведения экзаменов оснащены системой онлайн трансляции, а в остальных будет идти видеозапись экзаменов. Срок действия результатов ЕГЭ - четыре года. В этом году впервые вузы при приеме будут учитывать не только результаты ЕГЭ, но и другие достижения абитуриентов: сочинение, сдачу норм ГТО, золотую медаль. 

Array
(
)

Оставить комментарий