Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Facebook решил стать генеральным спонсором Всесибирской олимпиады по программированию

2 сентября 2015

Компания Facebook объявила о своем решении стать генеральным спонсором XVI открытой Всесибирской олимпиады по программированию имени Поттосина. Об этом сообщил пресс-центр НГУ.

Эта олимпиада — крупнейшее студенческое ИТ-событие России, проводимое НГУ с 2000 года и ступень в подготовке команд к самому популярному студенческому чемпионату мира по программированию АСМ-ICPC (Association for Computing Machinery — International Collegiate Programming Contest). География олимпиады программистов охватывает 30 регионов России и шесть стран СНГ.

В этом году спонсорами выступают компании Parallels, Schneider Electric, СКБ Контур, Ledas, Excelsior, Яндекс. Facebook принял решение стать генеральным спонсором в результате развития сотрудничества с Поттосинской олимпиадой в прошлом, 2014 году.

Array
(
)

Оставить комментарий