Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Facebook решил стать генеральным спонсором Всесибирской олимпиады по программированию

2 сентября 2015

Компания Facebook объявила о своем решении стать генеральным спонсором XVI открытой Всесибирской олимпиады по программированию имени Поттосина. Об этом сообщил пресс-центр НГУ.

Эта олимпиада — крупнейшее студенческое ИТ-событие России, проводимое НГУ с 2000 года и ступень в подготовке команд к самому популярному студенческому чемпионату мира по программированию АСМ-ICPC (Association for Computing Machinery — International Collegiate Programming Contest). География олимпиады программистов охватывает 30 регионов России и шесть стран СНГ.

В этом году спонсорами выступают компании Parallels, Schneider Electric, СКБ Контур, Ledas, Excelsior, Яндекс. Facebook принял решение стать генеральным спонсором в результате развития сотрудничества с Поттосинской олимпиадой в прошлом, 2014 году.

Array
(
)

Оставить комментарий