Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

НГУ вошел в топ-10 вузов РФ по уровню зарплат молодых выпускников-экономистов и управленцев

13 июля 2015

Сервис «Superjob для студентов» представил 20 лучших вузов России в 2015 году по уровню зарплат молодых специалистов, получивших диплом в 2009—2014 гг. и работающих по специальности «экономика и управление». Новосибирский госуниверситет занял в рейтинге 7 место. Согласно данным этого рейтинга, выпускник НГУ, закончивший вуз в 2009-2014 гг., может претендовать на среднюю ежемесячную зарплату в 71 тысячу рублей.

«Сам по себе диплом вуза не гарантирует доход. Уже к выпуску из вуза молодой специалист может претендовать на большую зарплату, чем его сверстники, при условии, что на 3—4 курсе он начал получать практический опыт по выбранной специальности. Лучший способ сделать это — найти соответствующую стажировку», — прокомментировала Анна Абидова, директор по развитию Superjob.

Первое место в рейтинге 2015 года занимает Российская академия народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ. НГУ стал единственным вузом СФО, вошедшим в top-10 рейтинга. 

Array
(
)

Оставить комментарий