Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирский школьник заслужил право представить Россию на международной олимпиаде по программированию

9 июля 2015

Учащийся 10 класса образовательного центра "Горностай" Михаил Путилин вошел в состав российской сборной для участия в Международной олимпиаде по информатике. Олимпиада пройдет с 26 июля по 2 августа в г. Алматы (Казахстан).

Новосибирский школьник завоевал право представить Россию на престижных международных соревнованиях  по итогам учебно-тренировочных сборов кандидатов в команду. Отбор претендентов был проведен  по итогам заключительного этапа Всероссийской олимпиады по информатике. Всего в сборах приняли участие 22 обучающихся из образовательных учреждений Российской Федерации, в том числе два школьника из Новосибирской области.


Array
(
)

Оставить комментарий