Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Студент из Новосибирской области признан одним из лучших трактористов страны

27 мая 2015

Студент Татарского политехнического колледжа Анатолий Зубакин занял второе место на олимпиаде профессионального мастерства по профессии "тракторист-машинист сельскохозяйственного производства" среди 37 участников из всех федеральных округов РФ. Об этом сообщает портал правительства Новосибирской области

Соревнующихся проверяли на способность к самостоятельной профессиональной деятельности, умение эффективно решать профессиональные задач и т.п. Теоретическая часть проходила в форме компьютерного тестирования, а практические профессиональные задания заключались в фигурном вождении колесного трактора МТЗ – 82.1 и демонстрации прочих профнавыков.

В тройку призеров олимпиады, кроме представителя Новосибирской области, вошли трактористы из Оренбургской и Курской областей.

Array
(
)

Оставить комментарий