Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Студент из Новосибирской области признан одним из лучших трактористов страны

27 мая 2015

Студент Татарского политехнического колледжа Анатолий Зубакин занял второе место на олимпиаде профессионального мастерства по профессии "тракторист-машинист сельскохозяйственного производства" среди 37 участников из всех федеральных округов РФ. Об этом сообщает портал правительства Новосибирской области

Соревнующихся проверяли на способность к самостоятельной профессиональной деятельности, умение эффективно решать профессиональные задач и т.п. Теоретическая часть проходила в форме компьютерного тестирования, а практические профессиональные задания заключались в фигурном вождении колесного трактора МТЗ – 82.1 и демонстрации прочих профнавыков.

В тройку призеров олимпиады, кроме представителя Новосибирской области, вошли трактористы из Оренбургской и Курской областей.

Array
(
)

Оставить комментарий