Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирские туристы назвали горную вершину на Алтае в честь ректора НГПУ

18 мая 2015

Участники туристского клуба НГПУ "Ювента" назвали одну из безымянных вершин Курайского хребта на Алтае именем Петра Лепина - ректора (в период с 1998 по 2008 г.г.), а затем президента педагогического университета (2008 - 2012 годы).

"Идея назвать неизвестную вершину в честь Петра Вольдемаровича Лепина появилась у нас еще в 2012 году, – рассказала доцент Института культуры и молодежной политики (ИКиМП) НГПУ Ирина Добарина, – он очень много сделал для развития туристского клуба "Ювента".

Новосибирские туристы установили на вершине высотой 3188 метров памятную табличку и назвали открытый ими новый перевал "70 лет Победы". 

Array
(
    [460] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Сергей

    И это наверное правильно!

Оставить комментарий