Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирские туристы назвали горную вершину на Алтае в честь ректора НГПУ

18 мая 2015

Участники туристского клуба НГПУ "Ювента" назвали одну из безымянных вершин Курайского хребта на Алтае именем Петра Лепина - ректора (в период с 1998 по 2008 г.г.), а затем президента педагогического университета (2008 - 2012 годы).

"Идея назвать неизвестную вершину в честь Петра Вольдемаровича Лепина появилась у нас еще в 2012 году, – рассказала доцент Института культуры и молодежной политики (ИКиМП) НГПУ Ирина Добарина, – он очень много сделал для развития туристского клуба "Ювента".

Новосибирские туристы установили на вершине высотой 3188 метров памятную табличку и назвали открытый ими новый перевал "70 лет Победы". 

Array
(
    [460] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Сергей

    И это наверное правильно!

Оставить комментарий