Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Активисты Народного фронта провели рейд на Хилокскую свалку

5 июля эксперты и активисты Общероссийского Народного фронта (ОНФ) провели проверку работы незаконного Хилокского (Клещихинского) мусорного полигона, работой которого возмущены жители левобережья Новосибирска.

Активисты-экологи передали в приемную мэра Анатолия Локтя гигантскую петицию с требованием закрыть мусорные полигоны

Огромный баннер размером 2 на 2 метра с обращением горожан к мэру о закрытии Хилокского и Гусинобродского мусорных полигонов, активисты-экологи сегодня передали в общественную приемную мэра Новосибирска.

Горожане, протестующие против городских свалок, подписали гигантскую петицию новосибирскому мэру

На четырехметровом обращении в адрес Анатолия Локтя не осталось пустого места - огромный баннер был исписан жалобами новосибирцев на городские свалки.

Сотни новосибирцев вышли на митинг против строительства полигона бытовых отходов и мусоросортировочного комплекса в районе Издревой

Вчера вечером в Первомайском сквере более трехсот жителей Новосибирска и области собрались, чтобы выразить свое протест решению властей построить мусоросортировочный полигон в районе природного памятника «Долина реки Издревой», что недалеко от пригородного села Раздольное.

Белый амур поселился в городских озерах Новосибирска

Более 10 тысяч годовалых особей этой рыбы выпущено в два озера Первомайского района: в районе улиц Радиостанция №2 и Ласточкина. Перед процедурой зарыбления озера были расчищены. Экологи считают, что белый амур будет способствовать оздоровлению водоемов.