Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Активисты Народного фронта провели рейд на Хилокскую свалку

5 июля эксперты и активисты Общероссийского Народного фронта (ОНФ) провели проверку работы незаконного Хилокского (Клещихинского) мусорного полигона, работой которого возмущены жители левобережья Новосибирска.

Активисты-экологи передали в приемную мэра Анатолия Локтя гигантскую петицию с требованием закрыть мусорные полигоны

Огромный баннер размером 2 на 2 метра с обращением горожан к мэру о закрытии Хилокского и Гусинобродского мусорных полигонов, активисты-экологи сегодня передали в общественную приемную мэра Новосибирска.

Горожане, протестующие против городских свалок, подписали гигантскую петицию новосибирскому мэру

На четырехметровом обращении в адрес Анатолия Локтя не осталось пустого места - огромный баннер был исписан жалобами новосибирцев на городские свалки.

Сотни новосибирцев вышли на митинг против строительства полигона бытовых отходов и мусоросортировочного комплекса в районе Издревой

Вчера вечером в Первомайском сквере более трехсот жителей Новосибирска и области собрались, чтобы выразить свое протест решению властей построить мусоросортировочный полигон в районе природного памятника «Долина реки Издревой», что недалеко от пригородного села Раздольное.

Белый амур поселился в городских озерах Новосибирска

Более 10 тысяч годовалых особей этой рыбы выпущено в два озера Первомайского района: в районе улиц Радиостанция №2 и Ласточкина. Перед процедурой зарыбления озера были расчищены. Экологи считают, что белый амур будет способствовать оздоровлению водоемов.