Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Активисты-экологи передали в приемную мэра Анатолия Локтя гигантскую петицию с требованием закрыть мусорные полигоны

3 июля 2017
Огромный баннер размером 2 на 2 метра с обращением горожан к мэру о закрытии Хилокского и Гусинобродского мусорных полигонов, активисты-экологи сегодня передали в общественную приемную мэра Новосибирска.

Напомним, что акция с требованием закрыть Хилокский и Гусинобродский мусорные полигоны прошла в Первомайском сквере Новосибирска вчера (см. публикацию Atas.info). Организаторы установили у известного каждому новосибирцу фонтана баннер размером 2х2 метра, на котором жители города выразили свое мнение по поводу муниципальных мусорных полигонов, которые, как считают «зеленые», с 2014 года функционируют незаконно.



Столь необычный размер петиции был выбран для того, чтобы она «не затерялась на столах у нерадивых чиновников».
Напомним, что по закону у чиновников есть 30 дней для рассмотрения обращения и подготовки ответа.
Array
(
)

Оставить комментарий