Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Под Новосибирском откроется крупный оптово-розничный комплекс плодоовощной продукции из Узбекистана

Соглашение об этом было заключено между правительством Новосибирской области и руководством Узбекистана при посредничестве Правительства Российской Федерации.

Задолженность потребителей Новосибирской области за природный газ превысила 1,5 миллиарда рублей

По информации ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирскк», в 2016 году суммарная дебиторская задолженность всех потребителей Новосибирской области увеличилась на 236,8млн рублей (или 18%) и сегодня превышает 1,54 млрд. рублей.

На решение важных задач региона из областного бюджета направят дополнительно 6,2 млрд рублей

На ряд направлений социально-экономического развития Новосибирской области до конца 2016 года будут направлены дополнительные средства. Наиболее значительные ассигнования поступят в социальную сферу, сельское хозяйство, дорожный фонд и на поддержку муниципальных образований.

Рост объемов промышленного производства в Новосибирской области превышает общероссийские показатели

Как рассказали в министерстве промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, индекс промышленного производства по основным видам деятельности в 2016 году по отношению к январю-октябрю 2015 года в регионе составил 101,2%.

Новосибирская область получила высокие позиции в инвестиционных рейтингах России

Новосибирская область вошла в пятерку лидеров по результатам Всероссийского рейтинга регионов по уровню развития государственно-частного партнерства и конкурса инновационных территориальных Мегакластеров в 2016 году. Кроме того, региону удалось на 11 позиций улучшить результат в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата - Новосибирская область переместилась в нем с 57 на 46 место.