Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Шансы кластера «Сибирский наукополис» на участие в проекте Минэкономразвития России очень высоки

На совещании, которое провел сегодня новосибирский губернатор Владимир Городецкий, была утверждена стратегия развития до 2020 года научно-производственного кластера «Сибирский наукополис». Кластер претендует на включение в приоритетный проект Минэкономразвития России «Развитие инновационных кластеров — лидеров инвестиционной привлекательности мирового уровня».

Новосибирске аграрии собрали уже более миллиона тонн зерна

По состоянию на 5 сентября сельские труженики собрали 1,2 млн тонн зерна. С первым миллионом тонн уборочной кампании 2016 года хлеборобов поздравил губернатор Владимир Городецкий.

Областные власти требуют ускорить темпы уборочной кампании

Об этом стало известно по итогам видеоселекторного совещания, которое по поручению губернатора Владимира Городецкого провел заместитель председателя правительства Новосибирской области — министр сельского хозяйства Василий Пронькин.

Губернатор Владимир Городецкий и полпред президента Сергей Меняйло побывали на ведущих предприятиях Новосибирской области

В ходе рабочей поездки по районам области, полпред президента смог убедиться, что в Новосибирской области активно развивается социально ответственный бизнес, инвестирующий средства в значимые для общества проекты.

Правительство Новосибирской области сообщило, что в регионе втрое сократились долги по заработной плате

По информации заместителя министра – начальник управления труда минтруда Новосибирской области Надежда Инина, на 1 августа 2016 года общая сумма задолженности по заработной плате в Новосибирской области составляет 63,3 млн рублей. Это в 2,9 раза меньше по сравнению с началом 2016 года.