Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Губернатор Владимир Городецкий и полпред президента Сергей Меняйло побывали на ведущих предприятиях Новосибирской области

17 августа 2016
В ходе рабочей поездки по районам области, полпред президента смог убедиться, что в Новосибирской области активно развивается социально ответственный бизнес, инвестирующий средства в значимые для общества проекты.

Полпред Сергей Меняйло и губернатор Владимир Городецкий посетили ключевые объекты Новосибирского, Искитимского, Ордынского и Чановского районов. Они побывали в Технопарка Новосибирского Академгородка, на плотине Новосибирской ГЭС, на полях агрофирмы «Лебедевская», посетили угодья и предприятия ОАО Племзавод «Ирмень», карьеры АО «Сибирский антрацит», ЗАО «Энергопром-НОВЭЗ», а также заехали на берега озёр Сартлан и Чаны и в курортное село Озеро Карачи.

Владимир Городецкий рассказал полпреду, что «Сибирский антрацит», при поддержке областной власти, реализует второй этап инвестиционной программы, результатом которой станет увеличения добычи угля до 9 млн тонн в год.
- Мы также убедились, насколько активно идёт в области заготовка кормов для скота. Благодаря погоде эта работа сегодня движется очень хорошими темпами, по сенажу в целом программа уже выполнена. Ожидаем высокой урожайности зерновых культур, – отметил губернатор.

Глава региона подчеркнул, что в ходе инспекции проекта федеральной программы – озёрного кластера и курорта Озеро Карачи – они с полпредом убедились в деловитости инвестора.
- Есть все предпосылки к тому, чтобы сделать этот кластер лучшей в Сибири санаторно-курортной зоной. Важная задача для Правительства Новосибирской области – сделать так, чтобы этот кластер нашёл поддержку со стороны федерального бюджета по линии Ростуризма на 2017-2018 годы, – пояснил Владимир Городецкий.

В свою очередь, полпред Президента Сергей Меняйло заметил, что он увидел: людям очень нравится жить и работать в Новосибирской области.
- Радует, что есть бизнесмены, которые не просто инвестируют и развивают, но ещё и занимаются социальными вопросами. Есть социально направленный бизнес, решающий социальные вопросы.

Сергей Меняйло подчеркнул, что такой бизнес надо поддерживать, увеличивать объёмы этой работы. По заявлению полномочного представитель Президента России, проекты, подобные племзаводу «Ирмень» и курорту Озеро Карачи, он будет всячески поддерживать.

Сергей Меняйло пообещал, что вместе с губернатором Владимиром Городецким в ближайшее время проедет не только по передовым предприятиям и хозяйствам региона, но и по тем местам, где есть сложности, чтобы принять совместные решения и исправить ситуацию.
- Есть объём работы, и главное, что в Новосибирской области есть люди, которые хотят работать, – заключил Сергей Меняйло.
Array
(
)

Оставить комментарий