Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Минсельхоз НСО заявил о 61-процентном сокращении импорта мяса в регион

19 октября 2015

За 8 месяцев 2015 года импорт продуктов питания в НСО составил 22,4 тыс тонн - почти вдвое меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Об этом сообщает РБК-Новосибирск со ссылкой на информацию регионального Минсельхоза.

Импорт мясной продукции в Новосибирскую область за год уменьшился на 61% и составил 9,7 тысяч тонн. В 2014 году объем ввозимого из-за рубежа мяса составил 27 тысяч тонн. В 2014 году говядина в регион ввозилась в основном из Бразилии (треть от всех импортных поставок), свинина — из Германии (23%) и Дании (15%), мясо птицы — из США (59%). Структура импорта изменилась после введенного в августе 2014 года правительством РФ продовольственного эмбарго. В этом году в НСО мясо и мясная продукция ввозилась уже, в основном, из Белоруссии, Турции, Украины, Швейцарии и Бразилии.

Array
(
)

Оставить комментарий