Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

На прилавках Сибири и Новосибирска появятся лучшие белорусские продукты

18 декабря 2015
О создании консолидированного дистрибьюторского центра для продвижения белорусской продукции на территории Сибири и Дальнего Востока на пресс-конференции в столице республики Беларусь объявила руководитель Центра, учредитель группы компаний Rosa’ Татьяна Глазунова.

16 декабря в Минске состоялась пресс-конференция "Экспорт белорусской продукции в Российскую Федерацию: чего ждать в 2016 году". В мероприятии приняли участие представители Евразийского Агентства Международного Сотрудничества, Российско-Белорусского Делового Совета, ведущих предприятий-экспортёров Республики Беларусь, работающих с Российской Федерацией. Пресс-конференцию освещали более двадцати ведущих СМИ, включая основные телеканалы республики Беларусь. Новость о создании дистрибьюторского центра для продвижения белорусской продукции в России в среду стала безусловным «топом» на информационных лентах республики.



- Состоявшаяся встреча особенно актуальна для белорусских производителей в связи с изменениями, происходящими на российском продовольственном рынке, - рассказывает Татьяна Глазунова. - Исследования показывают, что российский потребитель готов покупать белорусскую продукцию, потому что считает белорусские товары качественными, а их цену справедливой. Это является самой главной причиной открытия нашего дистрибьюторского центра, который сможет помочь российскому ритейлу работать с надежными белорусскими поставщиками, а белорусским производителям существенно сократит путь к потребителю и затраты на маркетинг внутри России.

Задача созданного дистрибьюторского центра - не оттянуть на себя часть уже существующего экспорта белорусской продукции, а создать новые экспортные потоки в тех регионах, где продукция Беларуси представлена слабо.

Консолидированный дистрибьюторский центр берет на себя ответственность за проверку партнеров, правовую сторону сотрудничества, логистическое сопровождение.

Центр уже работает с некоторыми белорусскими предприятиями, например, "Гроднохлеб", "Здравушка-милк" и сейчас готов предложить сибирским партнерам оптовые поставки мяса и мясных деликатесов, сыры и молочную продукцию, сахар и другие белорусские товары, - поделилась планами Татьяна Владимировна.



***
Группа компаний ROSA’ основана в 2006 году в Новосибирске. Учредитель и генеральный директор – Глазунова Татьяна Владимировна. Компания специализируется на предоставлении услуг, необходимых для развития бизнеса и управления им. Среди экспертов компании квалифицированные юристы, бухгалтеры, финансовые аналитики, бизнес-аналитики, маркетологи, специалисты во ВЭД. Компания имеет филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске.
Array
(
)

Оставить комментарий