Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирская область собралась развивать совместные инновации с Беларусью

13 мая 2015

Губернатор Владимир Городецкий подписал распоряжение о создании рабочей группы по сотрудничеству региона с Правительством Республики Беларусь в области разработки и внедрения современных технологий, производства наукоемкой и инновационной продукции. Рабочую группу возглавил заместитель губернатора Виктор Шевченко.

Рабочей группе предстоит в срок до 1 июля 2015 года подготовить предложения о сотрудничестве по следующим направлениям: установление прямых производственных связей между предприятиями Республики Беларусь и Новосибирской области, техническое перевооружение производственного комплекса Новосибирской области с использованием опыта и наработок Республики Беларусь в сфере станкостроения, взаимодействие в области разработки и внедрения современных технологий, производства наукоемкой и инновационной продукции, поставка и обслуживание техники и оборудования производителей Республики Беларусь для предприятий агропромышленного комплекса и жилищно-коммунальных хозяйств муниципальных образований Новосибирской области.

Array
(
)

Оставить комментарий