Цитата дня
Он любил жизнь, любил людей и щедро делился душевным теплом и вниманием со своими зрителями. Талантливый, неравнодушный, принципиальный и доброжелательный человек — Антон Лучанский навсегда останется в нашей памяти именно таким. Новосибирск потерял одного из своих самых ярких и талантливых горожан.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Новосибирская область теряет серьезного налогоплательщика. «Обувь России» меняет прописку на московскую

14 февраля 2020
В ближайшее время крупное предприятие «Обувь России» проведёт перерегистрацию места пребывания бренда в пользу Москвы. Такое решение приняли акционеры компании. Актуальным адресом организации станет город Москва, улица Летниковская, дом 10, строение 4, этаж 2, помещение 1, комната 70. Хотя долгие годы ООО «Обувь России» было зарегистрировано в Новосибирске, на улице Приграничная, дом 1.
Годовой оборот компании в 2019-м превысил 13 миллиардов рублей. Торговая сеть предприятия насчитывает 908 магазинов по всей стране.

Новосибирский экономист, управляющий партнер DSO Consulting - Сергей Дьячков считает событие крайне негативным для Новосибирска и региона в целом. «Крайне печальное событие, что такая серьезная компания сочла некомфортными условия пребывания в Новосибирской области. «Обувь России» - единственная российская обувная компания, которая присутствует на бирже. Фактически смена прописки такого гиганта рынка – это не только налоговые потери для региона, но и имиджевые», - рассказал корреспонденту Atas.info Сергей Дьячков.
Array
(
)

Оставить комментарий