Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирцы получили возможность летать в Крым за 6000 рублей

4 июня 2015

Новосибирский международный аэропорт Толмачево вошёл в перечень российских аэропортов, которые в течение 2015 года будут обслуживать субсидируемые воздушные перевозки в Республику Крым и обратно. Постановление правительства России об этом подписано 25 мая 2015 года.

Специальный субсидируемый тариф для пассажиров будет действовать с 1 июня по 31 октября 2015 года. Стоимость авиабилетов Новосибирска-Симферополь составляет 6000 рублей. Всего с июня по октябрь планируется перевезти около 170 тысяч пассажиров из 43 российских аэропортов. Из них - 26,5 тысяч пассажиров (более 15% от общей суммы) будет обслуживаться через Толмачево.

Полеты из Новосибирска в Симферополь в летнем расписании 2015 года выполняют четыре авиакомпании: S7 Airlines, ORENAIR (совместно с авиакомпанией "Аэрофлот"), "АЛРОСА" и "Икар". Общее количество рейсов в столицу Крыма в летние месяцы будет достигать 17 раз в неделю.

 

Array
(
)

Оставить комментарий