Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирцы получили возможность летать в Крым за 6000 рублей

4 июня 2015

Новосибирский международный аэропорт Толмачево вошёл в перечень российских аэропортов, которые в течение 2015 года будут обслуживать субсидируемые воздушные перевозки в Республику Крым и обратно. Постановление правительства России об этом подписано 25 мая 2015 года.

Специальный субсидируемый тариф для пассажиров будет действовать с 1 июня по 31 октября 2015 года. Стоимость авиабилетов Новосибирска-Симферополь составляет 6000 рублей. Всего с июня по октябрь планируется перевезти около 170 тысяч пассажиров из 43 российских аэропортов. Из них - 26,5 тысяч пассажиров (более 15% от общей суммы) будет обслуживаться через Толмачево.

Полеты из Новосибирска в Симферополь в летнем расписании 2015 года выполняют четыре авиакомпании: S7 Airlines, ORENAIR (совместно с авиакомпанией "Аэрофлот"), "АЛРОСА" и "Икар". Общее количество рейсов в столицу Крыма в летние месяцы будет достигать 17 раз в неделю.

 

Array
(
)

Оставить комментарий