Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Минтранс НСО согласовал ускоренные поезда из Новосибирска в Барнаул

30 июня 2015

Новые ускоренные электропоезда от Барнаула до Новосибирска с пересадкой в Черепаново начнут ходить с 1 июля. Запуск дополнительного ускоренного поезда "Черепаново-Новосибирск" сверх плана согласовало министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. Поезда №7102 "Барнаул-Черепаново" (отправление со ст. Барнаул в 7:00; прибытие на ст. Черепаново в 8:57)  и №7104 "Черепаново-Новосибирск" (отправление со ст. Черепаново 9:12; прибытие на ст. Новосибирск-Главный 11:00) будут курсировать ежедневно, кроме выходных дней.

Время поездки от Барнаула до Новосибирска составит около 4 часов, что на 1 час 41 минуту меньше, чем в настоящий момент. Стоимость поездки – 231 рубль. Вагоны поездов оборудованы мягкими креслами, светодиодным освещением, системами обеспечения микроклимата с кондиционированием воздуха, видеокамерами, экологически чистыми туалетными комплексами.

В связи с назначением ускоренных электропоездов с 1 июля изменяется расписание движения электропоездов на участке Барнаул-Черепаново-Новосибирск. Более подробную информацию можно получить здесь

Array
(
)

Оставить комментарий