Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Минтранс НСО согласовал ускоренные поезда из Новосибирска в Барнаул

30 июня 2015

Новые ускоренные электропоезда от Барнаула до Новосибирска с пересадкой в Черепаново начнут ходить с 1 июля. Запуск дополнительного ускоренного поезда "Черепаново-Новосибирск" сверх плана согласовало министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. Поезда №7102 "Барнаул-Черепаново" (отправление со ст. Барнаул в 7:00; прибытие на ст. Черепаново в 8:57)  и №7104 "Черепаново-Новосибирск" (отправление со ст. Черепаново 9:12; прибытие на ст. Новосибирск-Главный 11:00) будут курсировать ежедневно, кроме выходных дней.

Время поездки от Барнаула до Новосибирска составит около 4 часов, что на 1 час 41 минуту меньше, чем в настоящий момент. Стоимость поездки – 231 рубль. Вагоны поездов оборудованы мягкими креслами, светодиодным освещением, системами обеспечения микроклимата с кондиционированием воздуха, видеокамерами, экологически чистыми туалетными комплексами.

В связи с назначением ускоренных электропоездов с 1 июля изменяется расписание движения электропоездов на участке Барнаул-Черепаново-Новосибирск. Более подробную информацию можно получить здесь

Array
(
)

Оставить комментарий