Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирцы получили возможность летать в Москву на Sukhoi Superjet 100

23 июня 2015

Московский филиал авиакомпании "Центр-Юг" приступил к выполнению полетов из Новосибирска в Москву (Внуково) и Улан-Удэ. По маршруту Москва – Новосибирск – Улан-Удэ авиакомпания летает с 10 июня по четвергам и воскресеньям. Полеты из Улан-Удэ в Москву через Новосибирск выполняются с 12 июня по понедельникам и пятницам. 

Особенностью рейсов является то, что авиакомпания использует для перевозок самолет RRJ-95B (Sukhoi Superjet 100), который располагает 75-ю местами эконом-класса и 12-ю местами бизнес-класса. С 3 апреля авиакомпания выполняет еженедельный рейс по маршруту Кызыл – Новосибирск – Москва (Внуково).

   


Array
(
)

Оставить комментарий