Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Заксобрание НСО запретило продавать энергетические напитки в школах

29 мая 2015

Сессия Законодательного собрания региона большинством голосов приняла в первом чтении проект закона, ограничивающего продажу энергетических напитков на территории области. Проект закона "Об установлении ограничений в сфере розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков на территории Новосибирской области" представил зампред комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Владимир Захаров.

Он сослался на опыт других регионов страны, где уже приняты подобные законы, а в ряде областей они полностью запрещены к реализации, как вредящие здоровью молодежи.

Проект этого закона ранее обсуждался на заседании профильного комитета с участием приглашенных экспертов, в числе которых был главный нарколог Новосибирской области Равиль Теркулов.

Array
(
)

Оставить комментарий