Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Заксобрание НСО запретило продавать энергетические напитки в школах

29 мая 2015

Сессия Законодательного собрания региона большинством голосов приняла в первом чтении проект закона, ограничивающего продажу энергетических напитков на территории области. Проект закона "Об установлении ограничений в сфере розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков на территории Новосибирской области" представил зампред комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Владимир Захаров.

Он сослался на опыт других регионов страны, где уже приняты подобные законы, а в ряде областей они полностью запрещены к реализации, как вредящие здоровью молодежи.

Проект этого закона ранее обсуждался на заседании профильного комитета с участием приглашенных экспертов, в числе которых был главный нарколог Новосибирской области Равиль Теркулов.

Array
(
)

Оставить комментарий