Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

В Новосибирск прибыл лидер «Партии Дела». Константин Бабкин посещает заводы и встречается с общественниками

5 февраля 2020
В региональную столицу прилетел руководитель всероссийской политической организации «Партия Дела». Визит в Новосибирск Константин Бабкин начал с посещения Новосибирского патронного завода. В интервью корреспонденту Atas.info Константин Бабкин сообщил: «Главная цель приезда в Новосибирск – изучить промышленный потенциал региона. Сегодня для Новосибирской области, как и для всей страны, характерна ситуация, когда большие промплощадки советской эпохи перестают функционировать, раздают помещения в аренду под склады и пункты логистики. И редкое исключение, когда новые собственники больших заводов выбирают арендаторов, отдавая приоритет производственным компаниям». По мнению Константина Бабкина сегодня необходимо сместить фокус внимания с финансового направления на развитие реального сектора: промышленности и сельского хозяйства. «Для того, чтобы это случилось, мы предлагаем изменить три основные вещи: налоговую, денежно-кредитную и внешнеторговую политику», - считает лидер Партии Дела.
 В рабочем графике Константина Бабкина встреча с общественниками, а также главная цель - расширенное заседание Совета торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России.

 Справка: Константин Бабкин — автор стратегии экономического развития страны, совладелец комбайнового завода «Ростсельмаш», президент Промышленного союза «Новое Содружество», президент Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования, председатель Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России.
Array
(
)

Оставить комментарий