Новосибирские следователи проверяют обстоятельства гибели годовалого ребенка в Сузунском районе

Новосибирские следователи проверяют обстоятельства гибели годовалого ребенка в Сузунском районе

12 января 2016, 12:16
Происшествия
Фото: barnaul.monavista.ru
В первый день Нового года во дворе дома в одном из сел Сузунского района Новосибирской области было обнаружено тело годовалого мальчика.

В первый день Нового года во дворе дома в одном из сел Сузунского района Новосибирской области было обнаружено тело годовалого мальчика. Видимые признаки насильственной смерти отсутствовали. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводят доследственную проверку этого инцидента.

Предварительно установлено, что в новогоднюю ночь на 1 января 31-летний местный житель вместе со своей сожительницей и двумя малолетними сыновьями отмечал встречу Нового года в доме у своей матери в компании своей сестры и ее сожителя. Вся компания за новогодним столом выпивала. Около двух часов ночи мужчина вместе со своей сожительницей и старшим из сыновей собрались домой. Младшего ребенка, который к тому времени уже спал, они оставили у бабушки. Когда утром мужчина вернулся в дом к матери, то обнаружил на улице, возле крытого двора, тело своего годовалого сына. По предварительным данным, смерть мальчика наступила от общего переохлаждения организма. Вероятнее всего, ночью мальчик проснулся и через незапертую дверь дома самостоятельно вышел на улицу, а обратно в дом ребенок попасть не смог.

Проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter