Новосибирец сломал позвоночник, скатившись с горки на Михайловской набережной

Новосибирец сломал позвоночник, скатившись с горки на Михайловской набережной

20 января , 11:03
Происшествия
pixabay.com
Пострадавший приехала на набережную вместе с женой и сыном, которые также катались на горке.

На Михайловской набережной новосибирец скатился с горки и сломал позвоночник. Об инциденте рассказала супруга пострадавшего в revizor.nsk.

Супруги вместе с сыном 6 января решили посетить Михайловскую набережную, где оборудовали ледовый городок с горками и другими развлечениями. По словам женщины, была большая очередь, поэтому они успели скатиться только четыре раза. Но и этого хватило, чтобы получить впечатлений от экстремального спуска. И если она и сын отделались легким испугом, то ее мужу повезло меньше.

В конце спуска отдыхающих ждала не рыхлая снежная насыпь, а уже утрамбованная стена. Женщина с сыном смогли сгруппироваться вовремя, но все равно их отбросило словно «мяч от пинпонга». Муж же в конце спуска повернулся к стене спиной.

«Его отбросило так сильно, что он вылетел из колеи горки. Выглядело это страшно», - пишет горожанка.

По ее словам, после инцидента несколько человек подбежали, чтобы разрыхлить образовавшуюся насыпь, но не помочь пострадавшему. В травмпункте мужчине поставили обезболивающий укол и отправили в больницу.

В итоге зимняя забава обернулась для горожанина компрессионным перелом позвонка поясничного отдела. На полгода его отправили на больничный.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter