Журналисты восстановили хронологию посадки самолета с Навальным

Журналисты восстановили хронологию посадки самолета с Навальным

20 августа , 14:51ПроисшествияPhoto: Baza
Врачи поставили предварительный диагноз основателю ФБК — отравление неустановленным психодислептиком.

20 августа известному блогеру и политику Алексею Навальному, недавно побывавшему в Новосибирске, стало плохо при перелете из Томска в Москву на самолете авиакомпании S7. Эту информацию сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Журналисты издания "Томский обзор" восстановили хронологию событий.

Журналистам стало известно, что из аэропорта в Омске скорая помощь доставила оппозиционера в больницу. Минздрав региона подтвердил факт госпитализации с отравлением. Навальный находится без сознания, его подключили к аппарату ИВЛ. Кира Ярмыш предположила, что навального могли отравить.

Тем временем томский аэропорт начал свою проверку. При этом сотрудник воздушной гавани заявил, что не располагает сведениями о времяпрепровождении господина Навального в аэропорту Томска.

Врачи характеризуют состояние пациента как стабильное. «Получено несколько десятков исследования параметров крови, работы головного мозга и других органов. По данным информированного источника агентства, врачи поставили предварительный диагноз основателю ФБК — отравление неустановленным психодислептиком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter