Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Абоненты "Сибирских сетей" ежемесячно загружают объем данных размером в 6 тысяч "Санта-Барбар"

24 апреля 2015

Аналитики компании "Сибирские сети" проанализировали объём трафика, потребляемого пользователями в интернете. Согласно полученным данным, абоненты в месяц в среднем скачивают более 4,5 млн гигабайт информации. Этого трафика достаточно, чтобы больше 6000 раз загрузить, например, сериал "Санта-Барбара", включающий в себя 2137 серий общим объёмом более 750 гигабайт.

За период с января по март 2015 года каждый абонент интернет-провайдера в месяц в среднем загружал, скачивал или передавал порядка 45 гигабайт данных. Такой объём информации, например, равен объему 30 стандартных фильмов.Самыми активными интернет-пользователями оказались жители Кемеровской области - в среднем на каждого абонента приходится около 60 гигабайт данных.

Новосибирские интернет-пользователи потребляют в среднем около 40 гигабайт трафика в месяц. Жители Алтайского края в январе-марте пользовались интернетом чуть менее активно – на каждого абонента приходится порядка 30 гигабайт информации.

Array
(
)

Оставить комментарий