Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Абоненты "Сибирских сетей" ежемесячно загружают объем данных размером в 6 тысяч "Санта-Барбар"

24 апреля 2015

Аналитики компании "Сибирские сети" проанализировали объём трафика, потребляемого пользователями в интернете. Согласно полученным данным, абоненты в месяц в среднем скачивают более 4,5 млн гигабайт информации. Этого трафика достаточно, чтобы больше 6000 раз загрузить, например, сериал "Санта-Барбара", включающий в себя 2137 серий общим объёмом более 750 гигабайт.

За период с января по март 2015 года каждый абонент интернет-провайдера в месяц в среднем загружал, скачивал или передавал порядка 45 гигабайт данных. Такой объём информации, например, равен объему 30 стандартных фильмов.Самыми активными интернет-пользователями оказались жители Кемеровской области - в среднем на каждого абонента приходится около 60 гигабайт данных.

Новосибирские интернет-пользователи потребляют в среднем около 40 гигабайт трафика в месяц. Жители Алтайского края в январе-марте пользовались интернетом чуть менее активно – на каждого абонента приходится порядка 30 гигабайт информации.

Array
(
)

Оставить комментарий