Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

“ВКонтакте” закрыл группу “Дети-404” по решению барнаульского суда

25 сентября 2015

Социальная сеть VK закрыла группу “Дети-404” по требованию Роспотребнадзора. Об этом сообщил на своей стене пресс-секретарь компании Георгий Лобушкин. “К сожалению, после долгих обсуждений с юристами, мы не смогли найти законных оснований оставить сообщество открытым. В случае неисполнения предписаний регулятора ВКонтакте оказался бы полностью заблокирован,” - написал Лобушкин на своей стене в ночь на 25 сентября.

Напомним, что центральный районный суда города Барнаул постановил внести в единый реестр запрещенной информации сообщество “Дети-404”, которое, по мнению суда, пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения среди подростков. После официального удаления страницы автор идеи журналист Елена Климова пересоздала группу. По словам Климовой, её команда, в которую входят психологии, не занимается пропагандой, а помогает подросткам принять себя.

Array
(
    [1795] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [2329] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Куратор

    Они утверждают, что «помогают подросткам» — на деле же они вместо того, чтобы действительно помочь им. убедить в деструктивности подобных побуждений — поощряют их, уверяя в том, что это нормально, учат жить с этим и не стесняться заявлять о себе. Тем самым не только мешая подросткам вырасти полноценными людьми и жить полноценной жизнью, но и концентрировать на них ещё больше ненависти окружающих.
    Но им, конечно же, на это плевать, их цель — создать у граждан комплекс вины перед извращенцами, как это было на Западе.
    Давить без сожаления.

  2. Анна

    согласна на 100% выложила в их группе фильм о геях, как это мерзко, а меня забанили! чем там помогают!!! а жалобы ни к чему не привели!!!
    вот ответ от техподдержки!
    Мы блокируем группы по решению суда, все верно. Относительно новой группы такого решения не поступало. Сами мы никаких решений не принимаем.

    С уважением,
    Ваш Агент

Оставить комментарий