Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В военном параде в честь Дня Победы примет участие танк Т-34, восстановленный в одной из воинских частей Новосибирска

2 мая 2017
Легендарную «тридцатьчетверку» - танк Т-34-85 - восстановили в ремонтном батальоне одной из воинских частей в Калининском районе Новосибирска.

T-34-85 - последняя модификация знаменитого советского среднего танка, принятая на вооружение Красной Армией в январе 1944 года. Эта модификация была оснащена более мощным орудием (калибр 85-мм., вместо прежней 76-мм пушки), также на танк ставилась новая башня увеличенного объёма с усиленной броневой защитой. С 1944 года Т-34-85 стал основным танком Красной Армии.

Механики, принимавшие участие в восстановлении и подготовке боевой машины к параду, рассказали, что работы заняли около двух месяцев - корпус танка восстанавливали почти полностью, а запасные части собирали по всей стране. Сейчас танк полностью на ходу и уже сияет свежей краской.

Легендарный танк примет участие в параде Победы, который пройдет в Новосибирске 9 мая.
Array
(
)

Оставить комментарий