Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Экс-начальник полиции Болотнинского района Феруз Шамсуддинов, осужденный за взятки, отделался штрафом

Сегодня был оглашен приговор Болотнинского районного суда Новосибирского области по делу бывшего начальника полиции отдела МВД России по Болотнинскому району Феруза Шамсуддинова, который признан виновным в двух эпизодах взяточничества. Бывшему подполковнику назначено наказание в виде штрафа 400 тысяч рублей.

Бухгалтер одного из сельсоветов Чистоозерного района подозревается в хищении бюджетных средств

Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области возбудил уголовное дело в отношении бухгалтера Ишимского сельского совета Чистоозёрного района.

Задержан обвиняемый в мошенничестве директор Новосибирского дома ветеранов

В Следственном комитете Российской Федерации по Новосибирской области сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении директора государственного автономного учреждения Новосибирской области стационарного социального обслуживания «Новосибирский дом ветеранов» Евгения Рериха и группы неустановленных лиц. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Полицейский-мошенник предстанет перед судом в Новосибирске

Сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Новосибирску пытался «монетизировать» служебную информацию о трудовых мигрантах и «обложить данью» одну из коммерческих структур города.