Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирской области чиновница получила три года условно за мошенничество с выплатами на жильё

Суд вынес приговор заместителю главы Чановского района Новосибирской области 57-летней Нели Имшенной, которая признана виновной в мошенничестве при получении крупной выплаты на улучшение жилищных условий (ч. 4 ст. 159.2 УК РФ).

Дело обвиняемых в мошенничестве экс-директора Новосибирского дома ветеранов Евгения Рериха и его жены передано в суд

Прокурора сообщила, что обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего бывшего директора ГАУ ССО НСО «Новосибирский дом ветеранов» Евгения Рериха и его жены утверждено и передано для рассмотрения в Заельцовский районный суд Новосиибирска.

Следственный комитет прокомментировал арест директора планетария Сергея Масликова

Следственное управление СК России по Новосибирской области официально сообщило, что уголовное дело в отношении Масликова возбуждено за взятку (ч.5 ст 290 УК РФ).

Очередной коррупционный скандал в «команде Локтя». Замначальника департамента энергетики и ЖКХ мэрии Сергей Елисеев задержан по подозрению в крупном мошенничестве

Елисеева задержали вчера, после того, как его противоправные действия были выявлены сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области.

По данным Генпрокуратуры Новосибирская область входит в десятку самых коррумпированных регионов России

Генеральная прокуратура Российской Федерации по итогам опубликовала рейтинг регионов России по числу преступлений экономической направленности по итогам января - сентября 2017 года.