Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Беглый омский банкир выдал подельников по хищению миллионов у вкладчиков "Промсвязьбанка"

28 апреля 2015

Беглый омский банкир Алексей Суслов раскрыл общественности общую сумму выведенных средств, а также имена тех, кто по его словам, в той или иной степени причастен к мошенничеству. В их числе могут оказаться и бывшие силовики. Общая сумма похищенных средств по этой схеме с учетом привлеченных частных займов составляет порядка 250 млн рублей. Официально же заявлялось, что похищено порядка 55 млн рублей.

Историю с обманутыми вкладчиками стали активно обсуждать в 2014 году, когда следователи возбудили дело по мошенничеству в омском филиале "Промсвязьбанка". Официально в качестве фигуранта органами назывался уже бывший заместитель регионального директора по развитию розничного бизнеса операционного офиса "Омский" ОАО "Промсвязьбанк" Алексей Суслов. Но в связи с бегством подозреваемого расследование приостановили.

Завтра читайте на Atas.info читайте скандальные подробности признания омского банкира.


Array
(
)

Оставить комментарий