Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Беглый омский банкир выдал подельников по хищению миллионов у вкладчиков "Промсвязьбанка"

28 апреля 2015

Беглый омский банкир Алексей Суслов раскрыл общественности общую сумму выведенных средств, а также имена тех, кто по его словам, в той или иной степени причастен к мошенничеству. В их числе могут оказаться и бывшие силовики. Общая сумма похищенных средств по этой схеме с учетом привлеченных частных займов составляет порядка 250 млн рублей. Официально же заявлялось, что похищено порядка 55 млн рублей.

Историю с обманутыми вкладчиками стали активно обсуждать в 2014 году, когда следователи возбудили дело по мошенничеству в омском филиале "Промсвязьбанка". Официально в качестве фигуранта органами назывался уже бывший заместитель регионального директора по развитию розничного бизнеса операционного офиса "Омский" ОАО "Промсвязьбанк" Алексей Суслов. Но в связи с бегством подозреваемого расследование приостановили.

Завтра читайте на Atas.info читайте скандальные подробности признания омского банкира.


Array
(
)

Оставить комментарий