Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Беглый омский банкир выдал подельников по хищению миллионов у вкладчиков "Промсвязьбанка"

28 апреля 2015

Беглый омский банкир Алексей Суслов раскрыл общественности общую сумму выведенных средств, а также имена тех, кто по его словам, в той или иной степени причастен к мошенничеству. В их числе могут оказаться и бывшие силовики. Общая сумма похищенных средств по этой схеме с учетом привлеченных частных займов составляет порядка 250 млн рублей. Официально же заявлялось, что похищено порядка 55 млн рублей.

Историю с обманутыми вкладчиками стали активно обсуждать в 2014 году, когда следователи возбудили дело по мошенничеству в омском филиале "Промсвязьбанка". Официально в качестве фигуранта органами назывался уже бывший заместитель регионального директора по развитию розничного бизнеса операционного офиса "Омский" ОАО "Промсвязьбанк" Алексей Суслов. Но в связи с бегством подозреваемого расследование приостановили.

Завтра читайте на Atas.info читайте скандальные подробности признания омского банкира.


Array
(
)

Оставить комментарий