Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Кемерово на преподавательницу вуза завели 36 уголовных дел

30 апреля 2015

41-летняя преподаватель технического вуза в городе Кемерово оказалась главной участницей 36 уголовных дел, возбужденных по факту взяток и служебных подлогов, как сообщает региональное управление Следственного комитета России.

В общей сложности женщина оказалась замешана в 18 случаях получения взятки и таком же числе служебных подлогов. В результате мошенничества старший преподаватель заработала больше 45 тысяч рублей.

«Фактически знания студентов преподаватель не проверяла, в ведомости вносила ложные сведения. Также в рамках расследования следователями будет дана юридическая оценка действиям посредников»,  - сообщили следователи.

Array
(
    [264] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Григорий

    Это же - преступление века! Целых 45 тысяч рублей!!! Коррупция побеждена!

Оставить комментарий