Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Кемерово на преподавательницу вуза завели 36 уголовных дел

30 апреля 2015

41-летняя преподаватель технического вуза в городе Кемерово оказалась главной участницей 36 уголовных дел, возбужденных по факту взяток и служебных подлогов, как сообщает региональное управление Следственного комитета России.

В общей сложности женщина оказалась замешана в 18 случаях получения взятки и таком же числе служебных подлогов. В результате мошенничества старший преподаватель заработала больше 45 тысяч рублей.

«Фактически знания студентов преподаватель не проверяла, в ведомости вносила ложные сведения. Также в рамках расследования следователями будет дана юридическая оценка действиям посредников»,  - сообщили следователи.

Array
(
    [264] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Григорий

    Это же - преступление века! Целых 45 тысяч рублей!!! Коррупция побеждена!

Оставить комментарий