Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирский Следственный комитет возбудил уголовное дело против следователя МВД

4 июня 2015

Следователь новосибирского УМВД РФ подозревается в получении взятки в особо крупном размере. По версии Следственного комитета, подозреваемый в период времени с 22.09.2014 по 03.06.2015 требовал от представителя одной из новосибирских компаний взятку. За 2,5 миллиона рублей тому было обещано прекращение ранее возбужденного уголовного дела.

Вчера, 3 июня 2015 года следователь полиции, встретившись с бизнесменом на автомобильной парковке, получил от него часть взятки - 1 миллион 300 тысяч рублей.

Сразу после получения денег подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Новосибирской области, подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия, с вымогательством взятки, в особо крупном размере).

Array
(
)

Оставить комментарий