Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирский Следственный комитет возбудил уголовное дело против следователя МВД

4 июня 2015

Следователь новосибирского УМВД РФ подозревается в получении взятки в особо крупном размере. По версии Следственного комитета, подозреваемый в период времени с 22.09.2014 по 03.06.2015 требовал от представителя одной из новосибирских компаний взятку. За 2,5 миллиона рублей тому было обещано прекращение ранее возбужденного уголовного дела.

Вчера, 3 июня 2015 года следователь полиции, встретившись с бизнесменом на автомобильной парковке, получил от него часть взятки - 1 миллион 300 тысяч рублей.

Сразу после получения денег подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Новосибирской области, подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия, с вымогательством взятки, в особо крупном размере).

Array
(
)

Оставить комментарий