Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Силовики задержали начальника ЦУГАЭТ мэрии Новосибирска Арама Суваряна по подозрению во взятке

1 июля 2015

Начальника ЦУГАЭТ Арам Суварян задержали по подозрению в получении взятки. По непроверенной информации деньги чиновнику якобы передал через посредника предприниматель, занимающийся пассажирскими перевозками. Об этом Atas.info сообщил источник в правоохранительных органах.

Задержание Суваряна — совместная операция правоохранительных органов (СУ СК РФ по НСО и УФСБ по НСО).  Пресс-секретарь мэра Анатолия Локтя Артем Скатов обещал прокомментировать произошедшее позже.

Арам Суварян возглавил ЦУГАЭТ в июле прошлого года. До этого он был депутатом Заксобрания области от КПРФ. Он считается одним из доверенных лиц нынешнего мэра, поддерживавших его во время предвыборной кампании.

Array
(
)

Оставить комментарий