Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

По данным Генпрокуратуры Новосибирская область входит в десятку самых коррумпированных регионов России

10 ноября 2017
Генеральная прокуратура Российской Федерации по итогам опубликовала рейтинг регионов России по числу преступлений экономической направленности по итогам января - сентября 2017 года. В его основе - динамика преступлений по ст. 290 УК РФ (получение взятки). Рейтинг опубликован на портале правовой статистики www.crimestat.ru.

Рейтинг, что вполне ожидаемо, возглавляет Москва, далее слудуют Московская область, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Самарская и Ростовская области.

Новосибирская область занимает в десятке самых коррумпированных регионов России 7-е место. По данным Генпрокуратуры в отчетный период в регионе произошло 66 преступлений, связанных с получением взятки. 29 из них расследовано и передано в суд, 30 находятся на стадии предварительного следствия.

Отметим, что в сравнении со всеми другими регионами Сибири и Дальнего Востока Новосибирская область является безоговорочным лидером «рейтинга коррумпированности».


Array
(
)

Оставить комментарий