Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Томской области уволили чиновника за сокрытие доходов

6 ноября 2015

Прокуратура города Колпашево Томской области проверила соблюдение муниципальными служащими обязанности представления сведений о расходах, доходах, имуществе и выявила нарушения.  Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Служащий, замещающий должность государственной или муниципальной службы, обязан ежегодно, до 30 апреля текущего года, представлять работодателю сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения аналогичного характера в отношении своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей", - говорится в сообщении прокуратуры.

Проверка показала, что двумя служащими администрации Копыловского сельского поселения необходимые данные за 2014 год были предоставлены лишь спустя месяц после установленного законом срока, а одним муниципальным служащим этого же органа местного самоуправления не представлены вовсе.

По итогам проверки прокурор внес главе Копыловского сельского поселения представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции. Муниципальный служащий, не представивший требуемые законом сведения, уволен с муниципальной службы в связи с утратой доверия. Двое других служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.

Array
(
)

Оставить комментарий