Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Спецслужбы поймали высокопоставленного сотрудника Томской прокуратуры на крупной взятке

19 мая 2015

По сообщениям Следственного комитета по Томской области уголовное дело было возбуждено в отношении заместителя Томского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях прокуратуры Томской области. Он обвиняется в совершении преступления, которое предусмотрено п. "в" ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом через посредника, в крупном размере).

Обвиняемый был задержан сотрудниками регионального УФСБ России с поличным в момент передачи денег, которые принес посредник. По некоторым данным, речь идет о 350 тысячах рублей. 

СК сообщает, что "для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается".

Array
(
)

Оставить комментарий