Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирской области за взятку задержан сотрудник ДПС ГИБДД

2 декабря 2015
Задержание было проведено сотрудниками службы собственной безопасности. Оперативно-розыскные мероприятия совместно проводили ГУСБ МВД России, ГУ МВД России по Новосибирской области и УФСБ России по Новосибирской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, по подозрению в получении взятки задержан сотрудник ДПС ГИБДД МО МВД России «Ордынский» Новосибирской области, который получил взятку от водителя пассажирского автобуса за беспрепятственный проезд по территории Новосибирской области. Сумма взятки – 4 тысячи рублей.

Установлено, что 14 ноября 2015 года около 22 часов 30 минут, задержанный инспектор ДПС патрулировал свой маршрут между 101 и 120 километром автодороги К-17Р. Недалеко от торгового центра «Холидей», что в поселке Ордынское, инспектор ДПС заметил на автодороге автобус с номером другого государства, который двигался из Новосибирска в направлении Карасука. Решив получить взятку, инспектор сел в служебный автомобиль, догнал автобус, и, не имея на то законных оснований, используя проблесковые маячки, остановил его. Когда инспектор выяснил у водителя, что в автобусе из Новосибирска в Узбекистан едут иностранные граждане, он пригласил водителя автобуса в салон служебного автомобиля ДПС. В служебном автомобиле, инспектор ДПС потребовал от водителя автобуса деньги - четыре тысячи рублей. В противном случае он угрожал задержать автобус, а всех его пассажиров доставить в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело. Как заявили в ГУ МВД России по Новосибирской области, виновный будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с законом. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Array
(
)

Оставить комментарий