Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Томске уклонист подкупил сотрудника военкомата за 100 тысяч рублей

28 августа 2015

Молодой человек, не имея законных оснований на отсрочку или освобождение службы в армии, обратился к работнику военкомата Томской области. Сотрудник комиссариата за взятку в 100 000 рублей согласился решить вопрос об освобождении от призыва. Об этом сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда Томска.

Сотрудник военкомата предоставил военно-врачебной комиссии фальшивые медицинские справки о якобы имеющимся у призывника заболевании и тот был освобожден от прохождения военной службы. По факту возбуждено уголовное дело по статье "уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы".

Array
(
)

Оставить комментарий