Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Пьяный наркоман заколол рапирой сделавшего ему замечание мужчину

В прокуратуре Новосибирской области рассказали об утверждении обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Новосибирска, который обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Новосибирске полицейские задержали троих криминальных авторитетов

В ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что задержание было проведено сотрудниками Управления уголовного розыска с привлечением бойцов спецназа полиции, по результатам оперативно-розыскных мероприятий.

Гражданина Казахстана будут судить в Новосибирске за контрабанду стероидов

Прокуратура Новосибирской области уже утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело о контрабанде и сбыте сильнодействующих веществ будет рассматривать Заельцовский районный суд Новосибирска.