Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Тяжелоатлет-любитель из Новосибирска получил срок за торговлю стероидами

Вчера Калининский районный суд Новосибирска вынес приговор 40-летнему Роману Домникову. Он признан виновным и осужден на 4 года и 10 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строго режима.

Житель области отметил свое семнадцатилетие тем, что угнал вазовскую «копейку»

Полиция раскрыла угон. 15 сентября в 3 часа ночи в Барабинске неизвестный злоумышленник угнал со станции техобслуживания автомобиль ВАЗ-2101. Около семи часов утра о преступлении сообщили в полицию. По горячим следам сотрудники полиции нашли угнанный автомобиль и задержали подозреваемого. Им оказался 17-летний юноша, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Как выяснили полицейские, он совершил угон автомобиля в день своего рождения - решил отметить этот день с шиком и прокатиться с ветерком. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса РФ.

Новосибирская полиция изъяла у гостя из Приморья крупную партию наркотиков

23-летний житель Приморского края был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий.