Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Банда, действовавшая под видом полицейских, обезврежена в Новосибирске

Банда орудовала в городе около 10 месяцев. Под видом сотрудников полиции бандиты совершали вооруженные нападения на граждан. В «клиенты» злоумышленники предпочитали выбирать тех, кто употребляет наркотики, занимается их сбытом, либо был судим за незаконный оборот наркотиков.

В селе Боровое конфликт из-за подожженной прошлогодней травы закончился убийством

Днем 15 апреля в селе Боровое 61-летний местный житель устроил пал сухой прошлогодней травы. Занятие это опасное - огонь разбушевался и подобрался к надворным постройкам нескольких домовладений села. Местным жителям удалось локализовать, а затем потушить пал.

Чтобы задержать грабителя, двое полицейских три часа преследовали его на лыжах

Год назад – в апреле 2016 г. - некий житель Новосибирской области, промышлявший кражами на дачах, украл в одном из дачных домов охотничье ружье. Сделав из него обрез, он использовал оружие для дерзких налетов, терроризируя дачников в районе Раздольного и Плотниково. Злодей, угрожая краденым обрезом, вламывался на дачи, после чего, угрожая оружием, забирал ценные вещи.