Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Грабители подожгли свою жертву, требуя отдать им деньги и автомобиль

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении двух новосибирцев - 36-летнего Андрея Григорьева, 33-летнего Михаила Зайнулина, а также 36-летнего жителя Барнаула Владимира Михалёва.

Молодой мужчина, зверски убивший в новогоднюю ночь «жрицу любви», предстанет перед судом

Тело женщины с множественными ножевыми ранениями было найдено случайным прохожим в спальном мешке, брошенном у мусорных контейнеров возле одного из домов в Новосибирске по улице Державина, рано утром 3 января.

«Высокие отношения»: в Первомайском районе жена решила исход ссоры с мужем с помощью ножа

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, 39-летний мужчина с ножевым ранением брюшной полости был доставлен бригадой «скорой помощи» доставила в одну из больниц Новосибирска 30 мая в 2 часа ночи.