Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Суд дал 2 года условно топ-менеджеру МДМ-банка за аферу с поддельными банкнотами

2 ноября 2015

Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор руководителю кассового центра МДМ Банка, которая присвоила 720 тыс. рублей и подменила их на "Билеты банка приколов". Об этом сообщил портал "Русская планета" со ссылкой на НГС.НОВОСТИ.

В феврале этого года сотрудница МДМ Банка в Новосибирске похитила деньги из сейфа банка. 720 тысяч рублей, которые она получила из допофисов, банкоматов и от клиентов, были подменены на денежные купюры достоинством 5 000 рублей из "банка приколов". "Деньги" были упакованы по правилам упаковки и хранения денежных купюр. Сотрудница банка рассчитывала, что во время ревизии она самостоятельно пересчитает деньги и заново упакует фальшивые купюры под видом денег, но подмена была обнаружена раньше, в июне текущего года.  

На суде женщина признала свою вину по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата с использованием служебного положения, а равно в крупном размере) и получила 2 года условно. Кроме того, женщину обязали вернуть деньги банку.

Array
(
)

Оставить комментарий