Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Фальшивомонетчик в Кузбассе сбыл поддельных купюр на 2 млн

18 августа 2015

В Кемеровской области будут судить фальшивомонетчика, сбывшего поддельные купюры на сумму 2 000 000 рублей.

СУ ГУ МВД России по Кемеровской области направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 35-летнего жителя одного из регионов Северного Кавказа. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК РФ "Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг".

В феврале этого года сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержали подозреваемого с поличным в селе Журавлево Кемеровской области. Мужчина пытался поддельными банкнотами расплатиться за автомобиль "Ауди". Сотрудники полиции изъяли у него 360 поддельных купюр номиналом 5 000 рублей на общую сумму 1 800 000 рублей. Следствием также было установлено, что он использовал поддельные банкноты при выплате долга в размере 200 000 рублей одному из своих знакомых.

В результате экспертизы было установлено, что изъятые купюры были напечатаны на цветном принтере. Слушания по уголовному делу начнутся в Промышленновском районном суде Кемеровской области в ближайшее время. - лишение свободы на срок до 12 лет.

Array
(
)

Оставить комментарий