Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Фальшивомонетчик в Кузбассе сбыл поддельных купюр на 2 млн

18 августа 2015

В Кемеровской области будут судить фальшивомонетчика, сбывшего поддельные купюры на сумму 2 000 000 рублей.

СУ ГУ МВД России по Кемеровской области направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 35-летнего жителя одного из регионов Северного Кавказа. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК РФ "Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг".

В феврале этого года сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержали подозреваемого с поличным в селе Журавлево Кемеровской области. Мужчина пытался поддельными банкнотами расплатиться за автомобиль "Ауди". Сотрудники полиции изъяли у него 360 поддельных купюр номиналом 5 000 рублей на общую сумму 1 800 000 рублей. Следствием также было установлено, что он использовал поддельные банкноты при выплате долга в размере 200 000 рублей одному из своих знакомых.

В результате экспертизы было установлено, что изъятые купюры были напечатаны на цветном принтере. Слушания по уголовному делу начнутся в Промышленновском районном суде Кемеровской области в ближайшее время. - лишение свободы на срок до 12 лет.

Array
(
)

Оставить комментарий